Skip to main content

Ini Award Atw Nightmare Yaks...?! Hehee...

Gak tau nih mo komentar apa, pertama baca, dapet award nih may, wuihhh jelas happy dunkz, tapi pas baca postingannya dari sang pemberi award aka Mba Ajeng, ko perasaan makin gak enak yac...?! Judulnya aja, 'Kejatuhan Durian 'Award'', nah lo?! Sgt2 mencurigakan... Setelah dibaca akhirnya tau dech kenapa perasaan gak enak tadi muncul. Karena ternyata Award ini ada PRnya!!! Dan PeEr-nya tuc bener2 bikin sakit peruuut, wuekekekekkekk...

Anyway, apapun bentuknya aku tetep ngucapin makasih buat yang m'beri award, dan buat yang akan kejatuhan durian award selanjutnya moga-moga ikut bahagia dan bangga *waadaow.. kabuuuur..*

Syaratnya nich :
1. Ambil photo terbaru kamu, lebih baik sekarang juga di photo khusus untuk ngambil award ini
2. Jangan ganti baju, jangan rapikan rambut, pakaian dan yang lainnya pokoknya langsung photo
3. Posting photonya ga pake di edit segala macem
4. Poting juga instruksinya, bareng sama postingan photo (model gini aja siy...)
5. Tag 10 orang buat ngelakuin hal yang sama seperti ini...

Uuh malu bgt nic sbnr'a, tp pa mo dikata nasi sdh menjd bubur (*apa cobha??!*), ni foto diambil dirumah, lsg gak pake dandan & make up berupa bedak, lipstik, palagi blush on & eyeliner, wkwkwkkk... ketauan dec asli'aa...

Tapi yang pasti lega niy klo dah posting ini, klo blum, ngerasa msh pny utang getho loc..., Paling skrg tinggal bingung memilah-milih para nominator selanjutnya aja nih hehe, oke tanpa berpanjang lebar lagi akan saya umumkan kesepuluh orang yang beruntung lainnya.

And the Award goes to:
1. Kakara
2. Yay
10. 3ndur0

Sekali lagi selamat yac, saya harap tidak ada yang kecewa, sedih apalaghi marah. Musti positive thinkin donk, sapa tau dengan banyak di kasih award dan di link namanya, jadi mkin dikenal ma mbah gugle and tante alexa, ya tho...? Cheers

Popular posts from this blog

Mengungkap Makna Mimpi (Bag. 1)

Para periset menemukan, mayoritas orang memimpikan tema yang sama. Dan orang-orang sering bertanya-tanya tentang makna dari mimpi mereka. Sebagian orang bahkan mencoba menafsirkan makna mimpi mereka. Berikut, makna mimpi "umum" menurut Association for the Study of Dreams.


MIMPI MENINGGAL ATAU SEKARAT

Ciri: Memimpikan kamu atau orang yang kamu sayangi sakit, cedera, atau sekarat. Termasuk mimpi yang umum dan sering terjadi saat sedang sakit.

Arti: Selain akan menjadi sakit, dapat berarti kamu terluka secara emosional atau takut terluka. Dapat juga memperingatkan bahaya fisik yang akan dialami oleh kamu dan orang terkasih. Jika dalam mimpi tsb yang meninggal adalah orang lain, bisa berarti kamu mengharapkan orang tersebut pergi selamanya atau sebaliknya kamu takut kehilangan mereka.


MIMPI MESIN RUSAK

Ciri: Kamu berusaha menggunakan sebuah alat mekanik, mayoritas umumnya telepon, apakah sambungan telepon yang terputus, sulit memutar angka, atau memutar angka yang salah. Dapat jug…

Resensi Buku: Gideon The Cutpurse

Alternatif bacaan trilogi fiksi fantasi karangan Linda Buckley-Archer ini cocok buat dan pasti disukai oleh para penggemar Harry Potter!

Kisah bertumpu pada petualangan Peter dan sohibnya Kate yang terlempar dari abad 21 ke abad 18 akibat kecelakaan mesin anti-gravitasi milik ayah Kate yang seorang ilmuwan.

Peter yang marah pada ayahnya akibat pembatalan sepihak acara ulang tahunnya justru dipaksa bermain dan menghabiskan hari bersama Kate yang kemudian mengajaknya ke tempat kerja ayahnya yang seorang ilmuwan.

Ketika sedang bermain di dekat mesin anti-gravitasi, kecelakaan terjadi, dan yang terjadi selanjutnya, Peter & Kate terbangun di tahun 1763! Buruknya lagi, kedatangan mereka tersebut disaksikan oleh penjahat kelas kakap, Tar Man yang langsung mencuri mesin anti-gravitasi tersebut. Lalu bagaimana mereka dapat kembali keabad 21 jika mesin yang melemparkan mereka ke masa lalu itu tidak ada?

Beruntung Peter dan Kate ditolong oleh Gideon si Cutpurse (pencopet), seorang gentleman yang…

3 Efficacious Recipes to Eliminate Cellulite

No matter how old you are, what your skin type, and how your weight, cellulite is always a great enemy. He usually appears in the thighs, abdomen, and buttocks, which makes our skin look like a coarse-striped orange peel! For years, women around the world looking for a variety of creams and medications to eliminate cellulite. In fact, only with coffee powder, we can mix their own concoctions!

One of the most powerful method to eliminate cellulite is massage. With massage, blood circulation more smoothly, and fat cells can more easily destroyed.

Meanwhile, research indicates that Anti-cream which is considered the most potent are those that contain caffeine. Apparently caffeine can dilate blood vessels, so that circulation and blood flow more smoothly. Caffeine can also reduce levels of accumulation of water, which is one cause fat pushed to the skin and become cellulite.

That facts are enough to convince us that one of the most powerful solution to deal with cellulite is massage with h…