Skip to main content

Posts

Showing posts from March, 2009

Neno's & Uber Awards Plus Heart Tag

Okay let's get it started!

This is another mix posting from mine, I've got some cutie tag that might to do now or I cannot slept like a log
Now, check it out what I've got:



This cute images called Neno's Award. I've got this from Magnakanta, thank you so much for your kindness

The aims of this award:

* As a dedication for those who love blogging activity and love to encourage friendships through blogging.
* To seek the reasons why we all love blogging!

And, here are the rules of the award:

* Put the award in one post as soon as you receive it
* Don’t forget to mention the person who gives you the award.
* Answer the award’s question by writing the reason why you love blogging.
* Tag and distribute the award to as many people as you like.
* Don’t forget to notify the award receivers and put their links in your post.

And the answer is: I love blogging because I love writing so, sooo much! And in here (red. blog) I could write anything I like, not because I might to w…

A Bunch of Award! Loved It !!!

Hurray..........!!!

For the entire weeks I've got some award from my lovely blogger friend, I collect this for sure and my case will fully of award now . They're so nice to give me this, and I really need to say sorry because didn't do my homework a.s.a.p. Oops! But I have reason guys, coz I need some time to choose my honourable friend to except this award NEXT !! hehe..


1st Awards From Melani (thx mel, to make sure 'no homework' for this award)

Award Kepedulian dan Kesetiakawanan


Award Persahabatan


Award mel buat sahabat-sahabat blogger



2nd Awards coming from couple of friend who really care to give me this lovely awards. They are: Mba Fanny, Anna, and Te3ka

Mengungkap Makna Mimpi (End) ^,^

...mo lanjutin lagi niy postingan bersambung kemarin, sblmnya nggak nyangka klo sobat blogger justru banyak yang balik tanya ke saya makna mimpinya masing2, duuh plz donk.. jd mo ngomentarinnya, sumpah saya bukan jelmaannya mama laurent, ki joko bodo, palagi dedy corbuzier spt kt The Chakiman loch.. sumbernya sendiri saya ambil dari tabloid.

Sebelum lanjut, mungkin pd mo tahu apa siy sebenernya arti mimpi itu sendiri? Nah klo menurut wikipedia, mimpi adalah pengalaman bawah sadar yang melibatkan penglihatan, pendengaran, pikiran, perasaan, atau indra-indra lain dalam tidur, terutama saat tidur yang disertai gerakan mata yang cepat (rapid eye movement/REM sleep).

Dah tahu kan arti mimpi? Klo gitu lanjut laghi yuuuk cek makna mimpi!

MIMPI TANPA BUSANA

Ciri: Dalam mimpi ini, sebagian tubuh tidak ditutupi busana atau mengenakan busana yang tidak tepat (misal. pake piyama ke kantor)

Arti: Kamu merasa terekspos, atau rapuh, atau takut telah mengungkapkan terlalu banyak tentang diri kamu. …

Mengungkap Makna Mimpi (Bag. 1)

Para periset menemukan, mayoritas orang memimpikan tema yang sama. Dan orang-orang sering bertanya-tanya tentang makna dari mimpi mereka. Sebagian orang bahkan mencoba menafsirkan makna mimpi mereka. Berikut, makna mimpi "umum" menurut Association for the Study of Dreams.


MIMPI MENINGGAL ATAU SEKARAT

Ciri: Memimpikan kamu atau orang yang kamu sayangi sakit, cedera, atau sekarat. Termasuk mimpi yang umum dan sering terjadi saat sedang sakit.

Arti: Selain akan menjadi sakit, dapat berarti kamu terluka secara emosional atau takut terluka. Dapat juga memperingatkan bahaya fisik yang akan dialami oleh kamu dan orang terkasih. Jika dalam mimpi tsb yang meninggal adalah orang lain, bisa berarti kamu mengharapkan orang tersebut pergi selamanya atau sebaliknya kamu takut kehilangan mereka.


MIMPI MESIN RUSAK

Ciri: Kamu berusaha menggunakan sebuah alat mekanik, mayoritas umumnya telepon, apakah sambungan telepon yang terputus, sulit memutar angka, atau memutar angka yang salah. Dapat jug…

Peringkat Zodiak Si Setia vs Si Selingkuh! Oops ^_~

Gy asik walking-walking di dunia maya (ehm mksdnya BW getho...) eeh nemu article ttg peringkat zodiac paling setia ampe yg paling srg selingkuh. Hmm asikkk juga sambil nyocok-nyocokin sendiri, gak tau kebetulan ato gmn tp lumayan cocok nih ama kehidupan pribadi, hehe.. *makanya saya trmsk masih setia baca beginian, asik siy.. *

Just for fun ya guys, klo gk percaya juga gapapa, truz bagi yang merasa berada diperingkat terakhir (alias si peselingkuh) coba dirasa-rasa bener gak tuh..?! Dan mohon instropeksi-lah kalian semua.. wkwkwkkk..
Btw, anyway, busway, sumbernya saya ambil dari SINI. Dah penasaran blum nih? Cek bareng2 yuuuk...

T A U R U S
21 April – 20 Mei
Peringkat 1 : Kesetiaannya luar biasa dan paling dapat diandalkan. Bagi beberapa zodiac tertentu, Taurus kadangkala dianggap pribadi yang agak membosankan dalam hubungan interaksi karena cenderung berkutat dalam hitungan “berhemat-hemat” atau paling tidak dianggap keras kepala

C A N C E R
21 Juni – 22 Juli
Peringkat 2 : Ratu Rumahan …