Skip to main content

Arti Huruf Depan Sebuah Nama ( A - G )

Sebenarnya ada arti apa, sih, di balik inisial nama seseorang? Penasaran? Hehe, walau just for fun, coba simak yuk...


A
Jauh dari kata-kata romantis, karena pada dasarnya si A lebih tertarik pada tindakan. Prinsipnya, apa yang dilihat, itulah yang didapat. Maksudnya, si A pengen langsung tancap gas, tanpa basa-basi. Makanya jangan sok malu-malu kucing atau muna, deh, kalo jadi pasangannya. Dari luar terlihat biasa aja, padahal dia tuh, penuh gairah dan seksi banget.


B
Duh, romantisnya. Si B suka banget candle-light dinner plus menerima hadiah sebagai tanda cinta dari pasangan. Karena suka sekali dimanja, jadi ngga heran, deh, kalau si B ini tahu cara memanjakan pasangan. Sepertinya si B memang selalu berusaha menunjukkan cintanya, baik dengan perbuatan maupun perkataan.


C
Jiwa sosialnya sangat tinggi. Baginya, sangat penting untuk membina kedekatan dan kebersamaan dengan orang lain, khususnya pasangan. Komunikasi adalah syarat mutlak ketika menjalin hubungan asmara. C sangat menginginkan hubungan kalian diterima oleh lingkungan sosialnya. Untuk itu, si C akan mencari dan memilih pasangan yang menarik secara fisik. C akan memperlakukan pasangannya sebagai teman sekaligus partner hidupnya. Pasangan yang tepat untuknya adalah seseorang yang bisa menghargai dan memujanya. Kalau kita ngga seperti yang diharapkannya, wah... siap-siap aja tunggu dia berkata, "Goodbye, my love."


D
Sangat ambisius dalam mengejar sesuatu yang diinginkan dan tak mengenal kata menyerah. Si D adalah pribadi yang hangat dan peduli dengan masalah orang lain. Di luar itu, meski kadang posesif dia juga seksi, penuh gairah, setia, dan selalu bersemangat dalam membina hubungan. Sifatnya yang eksentrik, menyukai kebebasan dan open-minded, perlu diwaspadai.


E
Kebutuhan terbesarnya adalah bicara, dan terus bicara. Jika ternyata kita--sebagai pasangannya--bukan termasuk pendengar yang baik, maka hubungan ini nggak bakal bertahan lama. Pasangan yang tepat untuknya adalah seseorang yang intelek dan punya ilmu pengetahuan segudang. Jika tidak, lupakan dia secepatnya! Pada dasarnya, si E ini suka keharmonisan dan tipe orang yang sangat setia pada pasangan, loh.


F
Pemuja lawan jenis. Si F terkesan pilih-pilih dalam mencari pasangan. Ini wajar, karena mungkin dia merasa bahwa dirinya adalah tipe orang yang paling setia sekaligus menarik secara seksual. Sayangnya, si F ini suka pamer dan silau dengan kemewahan. Karena sifatnya yang romantis, film favoritnya adalah drama percintaan. Sebagai pacar, si F adalah pribadi yang menyenangkan.


G
Mungkin karena terlalu perfeksionis, orang-orang berinisial G adalah tipe orang yang sangat pemilih. Si dia hanya tertarik pada orang-orang yang punya status dan intelektualitas lebih. Untuk urusan asmara, si dia sangat pintar memperlakukan pasangan, tak jarang hal ini membuat hubungannya terlihat selalu mesra. Sayangnya, si G sangat sulit mendekatkan diri secara emosi, tapi tidak kesulitan untuk dekat secara seksual.

Source by. Misteri Cinta & Cowok -- mediakita
...Next: "Arti Huruf Depan Sebuah Nama ( H - Q )"...


Popular posts from this blog

Resensi Buku: Gideon The Cutpurse

Alternatif bacaan trilogi fiksi fantasi karangan Linda Buckley-Archer ini cocok buat dan pasti disukai oleh para penggemar Harry Potter!

Kisah bertumpu pada petualangan Peter dan sohibnya Kate yang terlempar dari abad 21 ke abad 18 akibat kecelakaan mesin anti-gravitasi milik ayah Kate yang seorang ilmuwan.

Peter yang marah pada ayahnya akibat pembatalan sepihak acara ulang tahunnya justru dipaksa bermain dan menghabiskan hari bersama Kate yang kemudian mengajaknya ke tempat kerja ayahnya yang seorang ilmuwan.

Ketika sedang bermain di dekat mesin anti-gravitasi, kecelakaan terjadi, dan yang terjadi selanjutnya, Peter & Kate terbangun di tahun 1763! Buruknya lagi, kedatangan mereka tersebut disaksikan oleh penjahat kelas kakap, Tar Man yang langsung mencuri mesin anti-gravitasi tersebut. Lalu bagaimana mereka dapat kembali keabad 21 jika mesin yang melemparkan mereka ke masa lalu itu tidak ada?

Beruntung Peter dan Kate ditolong oleh Gideon si Cutpurse (pencopet), seorang gentleman yang…

3 Efficacious Recipes to Eliminate Cellulite

No matter how old you are, what your skin type, and how your weight, cellulite is always a great enemy. He usually appears in the thighs, abdomen, and buttocks, which makes our skin look like a coarse-striped orange peel! For years, women around the world looking for a variety of creams and medications to eliminate cellulite. In fact, only with coffee powder, we can mix their own concoctions!

One of the most powerful method to eliminate cellulite is massage. With massage, blood circulation more smoothly, and fat cells can more easily destroyed.

Meanwhile, research indicates that Anti-cream which is considered the most potent are those that contain caffeine. Apparently caffeine can dilate blood vessels, so that circulation and blood flow more smoothly. Caffeine can also reduce levels of accumulation of water, which is one cause fat pushed to the skin and become cellulite.

That facts are enough to convince us that one of the most powerful solution to deal with cellulite is massage with h…

Mengungkap Makna Mimpi (End) ^,^

...mo lanjutin lagi niy postingan bersambung kemarin, sblmnya nggak nyangka klo sobat blogger justru banyak yang balik tanya ke saya makna mimpinya masing2, duuh plz donk.. jd mo ngomentarinnya, sumpah saya bukan jelmaannya mama laurent, ki joko bodo, palagi dedy corbuzier spt kt The Chakiman loch.. sumbernya sendiri saya ambil dari tabloid.

Sebelum lanjut, mungkin pd mo tahu apa siy sebenernya arti mimpi itu sendiri? Nah klo menurut wikipedia, mimpi adalah pengalaman bawah sadar yang melibatkan penglihatan, pendengaran, pikiran, perasaan, atau indra-indra lain dalam tidur, terutama saat tidur yang disertai gerakan mata yang cepat (rapid eye movement/REM sleep).

Dah tahu kan arti mimpi? Klo gitu lanjut laghi yuuuk cek makna mimpi!

MIMPI TANPA BUSANA

Ciri: Dalam mimpi ini, sebagian tubuh tidak ditutupi busana atau mengenakan busana yang tidak tepat (misal. pake piyama ke kantor)

Arti: Kamu merasa terekspos, atau rapuh, atau takut telah mengungkapkan terlalu banyak tentang diri kamu. …